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jueves, 5 de mayo de 2011

STRUDEL DE MANZANA CON PASTA FILO

Ingredientes

4 Hojas de pasta filo
50 Gramos de mantequilla
3 Manzanas
1 Limon
50 Gramos de uvas pasas
50 Gramos de nueces peladas
30 Gramos de piñones
100 Gramos de azucar morena
Canela






Elaboracion

1. Deja las pasas en remojo, en agua tibia o en un licor dulce. Pelas las manzanas y parte la pulpa en dados, rociala con un poco de zumo de limón para que no se oxide. Derrite la mantequilla en un cacito, a fuego muy suave, y engrasa con un poco la placa del horno.

2. Extiende sobre la placa y hoja de pasta filo y pincélala con más mantequilla. Cúbrela con otra hoja de pasta y continúa así hasta agotarlas, pintando cada una con mantequilla.

3. Dispón sobre la pasta filo la manzana, las pasas escurridas, las nueces y los piñones, coloca el relleno en el centro, dejando libre los bordes. Reparte por encima el azucar, y la mantequilla restante y un poco de canela.

4. Enrolla la masa sobre el relleno, empezando por uno de los lados largos, y dobla los extremos por debajo. Bate el huevo y pinta el Strudel. Metelo entre 25 o 30 minutos al horno precalentado a 200º , retíralo y déjalo reposar unos minutos. Se puede comer frio o caliente, también puedes usar mango en vez de manzana.

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