Ingredientes
Para 4 personas:
150 gramos de bacalao desmigado y desalado.
200 gramos de coliflor.
200 gramos de anillas de calamar ó sepia.
400 gramos de arroz redondo.
azafrán.
pimentón.
sal (con precaución) ya que el bacalao ya lleva.
fumé de pescado.
Para sofrito:
1 cebolla picada.
1 pimiento verde picado.
2 ajos picados.
aceite.
Preparación:
Paso 1.
En la cocina de gas o vitroceramica,
Se ponen tres cucharadas de aceite en la paella y se sofríe la cebolla, a continuación el pimiento y por último se incorpora el ajo. Una vez hecho el sofrito se incorporan a la paella, los calamares o sepia,la coliflor y el bacalao y se rehogan. A continuación se añade el arroz se rehoga con los ingredientes y se le añade el pimentón y el azafrán (colorante) removiéndolo varias vueltas.
Después se le añade el fumé de pescado en cantidad suficiente hasta cubrir el arroz. Sazonar si es necesario.
Paso2.
Cuando arranque a hervir se introduce en el horno, previamente calentado a 180 grados durante 20 minutos.
Paso 3.
Se pone el horno a grill ó posición de arriba durante dos o tres minutos más hasta que se dore.
Se pone el horno a grill ó posición de arriba durante dos o tres minutos más hasta que se dore.
No hay comentarios:
Publicar un comentario