Ingredientes
400 Gramos de arroz Bomba
350 Gramos de boletus
1 Tomate triturado
1 Cebolla picada
450 Cl. Caldo de carne
1 Diente de ajo
Sal
Pimienta negra
Aceite de oliva
Elaboración
1. En un recipiente que sirva para el horno, sofreímos los boletus cortados en dados unos 5 minutos, y salpimentamos, retiramos los boletus , y en el mismo aceite pochamos la cebolla, y seguidamente el ajo y el tomate.
2. Una vez sofrita la farsa, echamos los boletus y el arroz, lo removemos 3 minutos para que se impregne del sofrito.
3. Añadimos el caldo, y la dejamos hervir 5 minutos a fuego fuerte, probamos de sal, y rectificamos, y lo dejamos otros 5 minutos a fuego bajo, lo terminamos en el horno precalentado 180º, dejandolo otros 5 a 7 minutos. El arroz debe de quedar meloso, pero con consistencia.
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Resumen de la clase de Febrero 2011
Impartida por Noelia y Sergio
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