(Para 4 personas)
200 grs de bacalao desalado
400 grs de arroz.
350 grs de coliflor picada en ramilletes.
Una cucharada de pimentón dulce.
1 Tamate natural rayado
3 ajos picados muy finos.
Azafrán de hebra o colorante alimentario.
Agua.
Sal.
Aceite
Elaboración
1. En la paella pondremos el aceite y un poquito de sal, cuando este caliente, sofreiremos el bacalao troceado o en migas, y la coliflor a ramilletes pequeños o cortada también, el tomate bien picado y los ajos.
2. A continuación echaremos el arroz y lo rehogaremos un poco junto con los anteriores ingredientes, añadiremos una cucharadita de las de café de pimentón dulce, remover y seguidamente agregaremos el agua para que no se queme el pimentón, ( la medida en la paella siempre es una medida de arroz por 2 de agua o caldo aproximadamente.)
3. Esparcir bien el arroz y los demás ingredientes y poner un poco de colorante, rectificar de sal cuando empiece a hervir y dejar cocer, primero a fuego fuerte durante unos 6 o mas minutos y luego bajar el fuego hasta que termine el caldo (15 minutos) y este en su punto.
2. A continuación echaremos el arroz y lo rehogaremos un poco junto con los anteriores ingredientes, añadiremos una cucharadita de las de café de pimentón dulce, remover y seguidamente agregaremos el agua para que no se queme el pimentón, ( la medida en la paella siempre es una medida de arroz por 2 de agua o caldo aproximadamente.)
3. Esparcir bien el arroz y los demás ingredientes y poner un poco de colorante, rectificar de sal cuando empiece a hervir y dejar cocer, primero a fuego fuerte durante unos 6 o mas minutos y luego bajar el fuego hasta que termine el caldo (15 minutos) y este en su punto.
Como toda paella esta más buena si se deja reposar unos minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario