1 kg. Alcachofas
100 Gr. Jamón en dados
1/2 Cebolla
1 Diente de Ajo
1 Vaso de vino blanco
1 Cucharada de harina
Aceite y sal
Elaboración:
1.- Pelamos y cortamos las alcachofas hasta las hojas mas blancas y tiernas, quitándoles el tallo.
2.- Las ponemos a cocer hasta que estén tiernas, junto con una cucharada de harina y sal.
3.-En una cazuela plana, pochamos la cebolla picada, junto con ajos, una vez pochada, rehogamos el jamón, incorporamos el vasito de vino y una cucharadita de harina, removemos, y añadimos un vaso de agua, para formar una salsa cremosa
4.- Ponemos las alcachofas, y las dejamos 5 minutos. Servimos salseando por encima.
1.- Pelamos y cortamos las alcachofas hasta las hojas mas blancas y tiernas, quitándoles el tallo.
2.- Las ponemos a cocer hasta que estén tiernas, junto con una cucharada de harina y sal.
3.-En una cazuela plana, pochamos la cebolla picada, junto con ajos, una vez pochada, rehogamos el jamón, incorporamos el vasito de vino y una cucharadita de harina, removemos, y añadimos un vaso de agua, para formar una salsa cremosa
4.- Ponemos las alcachofas, y las dejamos 5 minutos. Servimos salseando por encima.
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