Ingredientes:
Para 4 personas
8 Carabineros si son grandes
350 gr. de arroz
1 1/4 Fumé de pescado
1 Cebolleta
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
Pimentón dulce
Azafrán
Laurel
Elaboración:
Para el Fumé.
1º En una cazuela, póchamos la cebolleta finamente cortada, cuando este pochada, echamos las cabezas de los carabineros, pimentón, azafrán, 2 hojas de laurel, y 1 1/2 de agua y sal. Lo dejamos hervir 1/2 hora, también se puede echar restos de pescado ( espinas, cabezas) que hayamos guardado para hacer caldo.
2º Una vez pasada la 1/2 horas, quitamos las hojas de laurel y el resto de pescado, excepto las cabezas y los carabineros, y en la misma cazuela, pasamos la trituradora y colamos, reservando el caldo.
3º En otra cazuela, cortamos los ajos y los pimientos en trocitos pequeños, pochamos y añadimos el arroz, sofreímos un poco y le añadimos el caldo.
4º Dejamos cocer 15 minutos, y le añadimos los cuerpos pelados de los carabineros, dejando cocer otros 3 a 5 minutos, según el tipo de arroz.
Según el caldo que utilicéis, este arroz lo podéis hacer como si fuera un rissoto, o meloso, a vuestro gusto.
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