Ingredientes
Para 4 personas.
2 Colas de rape
1 Bote de tomate frito Mercadona
80 g. almendras crudas
50 g. piñones
2 rebanadas de pan tostado
2 Dientes de ajo
Vaso de vino blanco
Caldo de pescado
Harina, sal, pimienta, aceite, perejil
Preparación:
Sofreímos las almendras, los piñones y los ajos hasta que estén dorados, los majamos en un mortero junto con el pan tostado y el perejil. Reservamos
En la mismo sartén freímos el rape enharinado y salpimentado cortado en trozos hasta que se doren un poco. Reservamos
En una cazuela, calentamos el tomate frito, el vino y un vaso de caldo, dejamos que se evapore el vino, y echamos el majado, seguidamente el rape y lo dejamos hervir 5 minutos a fuego suave, se ira espesando el guiso. ( se se espesa demasiado corregirlo con caldo de pescado ).
Servimos acompañado de arroz
Sirve para cualquier pescado de carne dura
No hay comentarios:
Publicar un comentario