Ingredientes (Para 4 personas)
2 melones Galia
- 600 Gramos de Langostinos Cocidos (se pueden sustituir algunos por gambas por ejemplo)
- 150 Gramos de Lechuga (se puede poner mezclas de las que venden en las grandes superficies con diferentes lechugas, escarola, zanahoria, etc.)
- 12 Palitos de Cangrejo o Surimi
- 150 Gramos de Salsa Rosa o Salsa Cocktail
Elaboración:
1.- Cortar los melones por la mitad, una vez separados en 2 mitades procedemos al vaciado de los mismos con la ayuda de una cuchara, primero retiramos las pepitas que se encuentran en el centro de nuestro melón y nos deshacemos de ellas a continuación vamos retirando la carne del melón dejándola en una ensaladera.
2.- Pelamos los langostinos y los vamos agregando a nuestra ensaladera en trozos.
3.- Una vez descongelados los palitos de cangrejo los troceamos y añadimos a la ensaladera.
4.- Picamos la lechuga en finas tiras y la agregamos junto con el resto de ingredientes.
5.- Añadir la salsa rosa o cocktail y remover todo bien para que se haga la mezcla de los ingredientes.
6.- Con ayuda de una cuchara sopera rellenar los melones vaciados con la mezcla hasta el borde y decorar al gusto.
7.- Tapar con papel de alumino y dejar en la nevera en la zona más fría hasta justo la hora de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario