(Para 4 personas)
1/2 Litro de leche
100 Gramos de pan del día anterior
70 Gramos de azucar
100 Gramos de mermelada de naranja
3 Huevos
50 Gramos Pasas de corinto
1 Copa de Brandy
Caramelo líquido
Elaboración
1. Poner a remojo las pasas en el brandy. calentar la leche con el azucar, y añadir el pan cortado en rodajas, dejar en el fuego hasta que se absorba la leche y el pan de deshaga.
2. En un bol, batir los huevos, mezclarlos con la mermelada, las pasas escurridas y la leche con el pan.
3. En el molde que vayamos a utilizar (mejor de Plum Cake), pincelar las paredes y el fondo con el caramelo líquido, llenar el molde con el contenido del bol y cocerlo en el horno al baño maria a 200ºc. durante 30 minutos (10-12 minutos en el microondas).
4. Comprobar que esta cocido (al pinchar con una aguja en el centro, ésta sale limpia) y volcarlo cuando esté templado en la fuente de servir
5. Mientras se este enfriando el pudin, bebete la copa de brandy, ¡¡ te lo has merecido !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario