4 Tomates
2 Cebolletas
3 Pimientos verdes
Perejil
1 Cucharadita de Pimentón dulce
Sal
2 Cucharadas de Aceite
Para la masa
300 Gramos de harina
50 Ml. de Aceite
100 Ml. de Agua
15 Gramos de levadura fresca
Sal
Elaboración
1. En un bol, ponemos todos los ingredientes cortados en juliana y lo aderezamos con pimentón, sal, aceite y un buen puñado de perejil.
2. Disolvemos la levadura fresca en los 100 Ml. de agua, y se los añadimos a la harina junto con el aceite y un poco de sal. Amasamos hasta que quede una masa consistente y que no se pegue en las manos.
3. Extendemos la masa con el rodillo, para cubrir la totalidad de la bandeja del horno, previamente pincelada con aceite para que no se pegue, ponemos todos los ingredientes por igual hasta cubrir toda la bandeja.
4. Introducimos en el horno, previamente calentado a 180º a medio horno durante 20 a 25 minutos minutos.
Se puede comer caliente, o frío, en este caso podemos añadirle unas lascas de jamón, o anchoas, o bonito, atún, lo que más os guste.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Resumen de la clase de Mayo 2011
No hay comentarios:
Publicar un comentario