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miércoles, 4 de mayo de 2011

MERLUZA CON MEJILLONES Y ESPARRAGOS

Ingredientes 

  • Merluza
  • Mejillones
  • Espárragos  trigueros
  • Vino blanco
  • Ajo
  • Cebolla
  • Aceite de Oliva



Elaboración

Lo primero que vamos a hacer es abrir los mejillones. Para ellos los meteremos en una cazuela. Y en lugar de agua, los abriremos con vino blanco.

Para la salsa: sofreimos la cebolla y el ajo, una vez pochados los ingredientes, ponemos media cucharadita de harina (para ligar la salsa), echamos el caldo (filtrado) que nos ha quedado al abrirse los mejillones.

Ponemos la salsa en una cazuela y, cuando este hirviendo, colocamos las rodajas de merluza. Bajamos el fuego al mínimo. Tapamos y, lo dejamos hace al vapor.

Los espárragos verdes los vamos a saltear treinta segundos, a fuego potente. Juntamos todo... Y ya tenemos lista nuestra merluza

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Y ahora podemos recordar la clase de salsa en línea realizada en Diciembre 2010.



Clase impartida por Noelia y Sergio
y bailada por Maritere

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