COLABORACIONES

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viernes, 13 de mayo de 2011

RODABALLO AL HORNO

Ingredientes para 4 personas
2 Kl. de rodaballo entero
2 Patatas de tamaño grande
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
2 Cebollas
1 Vaso de vino blanco
150 Cl de caldo de pescado
Aceite de oliva
Sal
Ajos
Pimienta 
Pimenton 
   

Elaboración


1. Poner un poco de aceite en la bandeja del horno. Poner un poco de aceite en la bandeja del horno y colocar la patatas cortadas en rodajas de 1cm, junto con las cebollas, pimientos y tomates también igualmente cortados en juliana. Añadir sal y pimienta, el caldo del pescado y el vino.

2. Hemos calentado el horno a 200º C, e introducimos la bandeja en el horno hasta que las patatas estén tiernas.

3. Mientras, limpiamos el rodaballo y lo sazonamos con sal y pimienta. Lo untamos con un poco de aceite de oliva, introducimos el rodaballo en la fuente que teníamos en el horno. En una sartén freímos los ajos cortados en laminas y sofreímos el pimentón, con cuidado de que no se queme, y vertemos esta ajada sobre el rodaballo. Lo dejamos 20 minutos y servimos.

Nota: Si no te atreves a retirar y servir los lomos del rodaballo, dile, al pescadero, que te quite los lomos, con las raspas y la cabeza, puedes hacer el caldo de pescado.


Resumen de la clase de Enero 2011
Impartidas por Noelia y Sergio

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