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martes, 17 de mayo de 2011

ZARZUELA DE PESCADO Y MARISCO

Ingredientes
(Para 4 personas)

1/4 Kgr. de rape.
1/4 Kgr. de congrio.
1/4 Kgr. de calamares en aros.
8 langostinos o carabineros.
8 cigalas.
16 mejillones.
1/4 almejas
1 cebollas grandes.
1/4 de tomate frito.
2 dientes de ajo
Aceite de Oliva
Perejil
Sal y Pimienta
1 vaso de vino blanco seco.
1 vaso pequeño brandy.
6 Almendras tostadas.
Harina.
2 vasos de caldo de pescado.


Elaboración

1. Se pone sal al pescado  y a los calamares, se enharinan y se fríen ligeramente con el aceite muy caliente, se reserva en la cazuela, que utilizaremos.

2. Los mejillones se limpian y se ponen a abrir al vapor. El agua se reserva y los mejillones se ponen en la cazuela como los otros pescados. echamos también las almejas, estas sin abrir.

3. La cebolla cortada fina se sofríe en el mismo aceite de haber frito los pescados. Cuando empiece a dorarse se le añade el tomate, el vino y el brandy. Se deja reducir.

4. Se añade a la sartén el caldo de pescado y el de los mejillones y se rectifica de sal y pimienta, dejándolo hervir 10 minutos.

5. Cuando esté listo se echa el sofrito a la cazuela sobre el pescado, calamares y los mariscos.

6. Se machacan en el mortero las almendras, los ajos y el perejil. Se echa también sobre el pescado.

7. Se pone todo junto a fuego lento durante 10 minutos.


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