COLABORACIONES

SI QUIERES COLABORAR, MANDAME TUS RECETAS, INDICANDO: INGREDIENTES , ELABORACION Y UNA FOTO

viernes, 20 de mayo de 2011

ARROZ CON BOLETUS


Ingredientes

400 Gramos de arroz Bomba
350 Gramos de boletus
1 Tomate triturado
1 Cebolla picada
450 Cl. Caldo de carne
1 Diente de ajo
Sal
Pimienta negra
Aceite de oliva

Elaboración

1. En un recipiente que sirva para el horno, sofreímos los boletus cortados en dados unos 5 minutos, y salpimentamos, retiramos los boletus , y en el mismo aceite pochamos la cebolla, y seguidamente el ajo y el tomate.

2. Una vez sofrita la farsa, echamos los boletus y el arroz, lo removemos 3 minutos para que se impregne del sofrito.

3. Añadimos el caldo, y la dejamos hervir 5 minutos a fuego fuerte, probamos de sal, y rectificamos, y lo dejamos otros 5 minutos a fuego bajo,  lo terminamos en el horno precalentado 180º,  dejandolo otros 5 a 7 minutos. El arroz debe de quedar meloso, pero con consistencia.


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Resumen de la clase de Febrero 2011

Impartida por Noelia y Sergio

No hay comentarios:

Publicar un comentario