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martes, 3 de mayo de 2011

PAELLA DE MARISCO CON BOGAVANTE

(Ingredientes para 4 personas)

  • 300 gramos de arroz bomba.
  • 1/2 pimiento rojo.
  • 1/2 cucharada de pimiento choricero.
  •    1 cucharada de pimenton dulce.
  • 100 gramos de tomate fresco rallado.
  •    2 dientes de ajo.
  •    1 litro de caldo de pescado.
  •    1 cucharada de aceite de oliva suave.
  •    1 Bogavante
  •    4 Cigalas.
  •    4 Mejillones.
  •    4 Langostinos o Gambas.

Elaboración
1. Cortar la cabeza del bogavante en 2 trozos junto con las pinzas, la cola cortarla en rodajas.
2. Picar el pimiento y el ajo y sofreirlos, saltear el arroz junto con el pimiento choricero, el tomate y el pimenton.
3. Sofreir la cabeza del bogavante.
4. Añadir el Caldo de pescado (caliente), junto con el resto de mariscos, la cola del bogavante y el azafran, sazonarlo. Dejar hervir 10 minutos a fuego vivo y otros 8 minutos a fuego suave, hasta que la consistencia del arroz sea la deseada, dejar reposar otros 5 minutos.

Tambien se puede meter la paella esos 5 minutos en horno a 180º, en cuyo caso hay que dejar el arroz un poco caldoso, para que se termine de hacer en el horno, quedando una bonita costra dorada por encima.

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Y ahora podemos recordar la clase de salsa en línea realizada en Noviembre 2010.

                                       
                                           Clase impartida por Noelia y Sergio



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