COLABORACIONES

SI QUIERES COLABORAR, MANDAME TUS RECETAS, INDICANDO: INGREDIENTES , ELABORACION Y UNA FOTO

viernes, 1 de julio de 2011

PUDIN DE NARANJA

Ingredientes
(Para 4 personas)

 1/2 Litro de leche
100 Gramos de pan del día anterior
  70 Gramos de azucar
100 Gramos de mermelada de naranja
    3 Huevos
  50 Gramos Pasas de corinto
    1 Copa de Brandy
       Caramelo líquido






Elaboración

1. Poner a remojo las pasas en el brandy. calentar la leche con el azucar, y añadir el pan cortado en rodajas, dejar en el fuego hasta que se absorba la leche y el pan de deshaga.

2. En un bol, batir los huevos, mezclarlos con la mermelada, las pasas escurridas y la leche con el pan.

3. En el molde que vayamos a utilizar (mejor de Plum Cake), pincelar las paredes y el fondo con el caramelo líquido, llenar el molde con el contenido del bol y cocerlo en el horno al baño maria a 200ºc. durante 30 minutos (10-12 minutos en el microondas).

4. Comprobar que esta cocido (al pinchar con una aguja en el centro, ésta sale limpia) y volcarlo cuando esté templado en la fuente de servir

5. Mientras se este enfriando el pudin, bebete la copa de brandy, ¡¡ te lo has merecido !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario