COLABORACIONES

SI QUIERES COLABORAR, MANDAME TUS RECETAS, INDICANDO: INGREDIENTES , ELABORACION Y UNA FOTO

viernes, 28 de octubre de 2011

ARROZ AL HORNO

Ingredientes

Para 4 personas

Restos de un Cocido ( Morcillo, gallina, pollo, chorizo, morcilla, tocino,
                                 garbanzos, patata, etc.)

200 Gramos de arroz
    3 Dientes de Ajo
     Caldo del Cocido
     Pimenton dulce
    Azafran, sal y aceite (una cuchara)






Elaboración

1.- En un recipiente que sirva para horno, freimos los ajos enteros (con piel ), cuando tomen color añadimos con un poco de pimenton dulce y la carne, removemos para que no se queme el pimenton, y seguidamente el resto de ingredientes.

2.- Añadimos el caldo (el doble que el arroz), azafran o colorante y salamos al gusto, cuando empiece a hervir, echamos el arroz, lo dejamos 5 minutos a fuego fuerte, 

3.- Decoramos con unas rodajas de tomate, patata y la morcilla, y lo intruducimos en el horno previamente calentado a 180º  unos 15 minutos. 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Resumen de la clase Junio/2011

Impartida por Noe y Sergio

No hay comentarios:

Publicar un comentario