COLABORACIONES

SI QUIERES COLABORAR, MANDAME TUS RECETAS, INDICANDO: INGREDIENTES , ELABORACION Y UNA FOTO

lunes, 13 de junio de 2011

MORCILLA VEGETAL

RECETA ENVIADA POR MANUEL MALLEN

Ingredientes:

250 gramos cebolla o cebolleta
500 gramos berenjenas sin pelar
 45 gramos aceite
 25 gramos piñones
   1 cucharada colmada de orégano picado
sal
pimienta.









Preparación:Se trocean las cebollas y las berenjenas en pedacitos pequeños, se meten en una cacerola y se añade el resto de los ingredientes.
Se mantiene en  fuego medio/alto unos 25 a 30 minutos, hasta que la cebolla esté bien cocida.
Remover la mezcla durante la cocción para evitar que se queme el fondo.
Servir templado.
Mejora su sabor si se consume a partir del día siguiente.
Receta especial sin grasas ni colesterol, sustitutivo ideal para todas aquellas personas que no puedan o no quieran consumir morcillas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario