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viernes, 10 de junio de 2011

PAELLA DE VERDURAS

Ingredientes

(Para 4 personas)

400 Gramos de arroz
       Caldo de verduras ( Aprox. en doble que la medida de arroz)
600 a 700 Gramos de verduras variadas, según temporada y gusto
( Ejemplo )
Pimiento rojo
Pimiento verde
Judias verdes
Guisantes
Zanahoría
Coliflor
Calabacín
Alcachofas
Habas
Garrofó

1 Tomate natural rayado
1 Cebolla pequeña
2 diante de ajo
Azafran
Pimenton dulce
Sal, Aceite







Elaboración

 1. Lavar las verduras, pelarlas si es necesario, y cortarlas en cuadritos, juliana, ramilletes (al gusto) 

2. Calentar el aceite en la paella,  y rehogar la cebolla hasta que esté transparente. Agregar todas las verduras, el tomate rayado y los ajos cortados, y saltearlas 10 minutos.(*)3. Añadir el pimentón, mezclarlo bien con las verduras, incorporar el arroz sin dejar de revolver, hasta que comience a estar transparente. 

4. Verter el caldo caliente (doble volumen de caldo que de arroz), rectificar de sal, y cocer durante 20 minutos o hasta que el arroz esté en su punto. Dejar reposar la paella unos minutos antes de servirla.

(*) El problema de este plato, reside en la fritura y el punto de cocción de las verduras. Es preferible sofreirlas muy poco.

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 Resumen de las clases de Abril 2011


Impartidas por Noelia y Sergio

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