COLABORACIONES

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jueves, 8 de septiembre de 2011

CANUTILLOS RELLENOS DE CREMA

Ingredientes

2 Laminas de masa de hojaldre ( de las congeladas)
   Azucar glas

Crema pastelera
(Ingredientes)

1/2 Litro de leche
100 Gramos de azúcar
  50 Gramos de azúcar avainillado
    6 Huevos (solo las yemas)
  50 Gramos de harina de maíz
Canela en rama








Elaboración

Dejamos que se descongele el hojaldre a temperatura ambiente, y la pasamos el rodillo, para estirarla un poco.
Cortamos la masa de hojaldre por la parte más estrecha, en tiras de 1 cm. aprox. y las enrollamos en los conos de cocina (yo utilizo 12 conos, los tienen las tiendas de chinos y son muy baratos). Con las 2 laminas de hojaldre saldrán aproximadamente 40 canutillos
Los pintamos con huevo batido y los metemos al horno, ( 180º ) 10 a 12 minutos, cuando se hayan dorado, dejamos que se enfríen, y sacamos los conos para envolverlos nuevamente, hasta terminar con el hojaldre.

Crema Pastelera
Hervimos la leche junto con la canela en rama, dejamos templar y colamos.
En una cazuela, batimos la yemas con los azucares y seguidamente la harina de maíz, homogeneizamos el conjunto.
Acercamos la cazuela al fuego, y añadimos la leche templada, sin dejar de remover hasta que tenga la untuosidad deseada. Dejamos enfriar.
Con una manga pastelera,  rellenamos los canutillos, y los espolvoreamos con azúcar glas.

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