COLABORACIONES

SI QUIERES COLABORAR, MANDAME TUS RECETAS, INDICANDO: INGREDIENTES , ELABORACION Y UNA FOTO

martes, 4 de octubre de 2011

PATATAS A LA IMPORTANCIA

Ingredientes

Para 4 personas

6 Patatas  medianas
1 Cebolla
2 Dientes de ajo
1 Huevo
   Harina
   Perejil
   Sal y Aceite






Elaboración

1.- Cortamos las patatas en rodajas de 1 cm., las sazonamos y rebozamos en harina y huevo.
2.- Las freímos hasta que se doren un poco.
3.- En una cazuela ancha y plana, pochamos las cebolla y un diente de ajo, picado todo lo más finamente posible, cuando este pochado incorporamos una cucharadita de harina, añadimos agua caliente y sal, hasta que la salsa este un poco ligada.  
4.- Incorporamos las patatas, junto a un majado de perejil y el otro ajo, dejamos cocer a fuego bajo, hasta que las patatas estén tiernas pero sin desacerse, (15 a 20 minutos) procurando que no se queden sin caldo. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario