COLABORACIONES

SI QUIERES COLABORAR, MANDAME TUS RECETAS, INDICANDO: INGREDIENTES , ELABORACION Y UNA FOTO

viernes, 23 de septiembre de 2011

NIDOS DEL MAR

Ingredientes

Para 4 personas

400 Gramos de pasta nido
    1 Cebolla mediana
    1 Pimiento
    2 Tomates rallados
    1 Diente de ajo
150 Gramos de Gambas
500 Mejillones
250 Almejas
    Sal y Aceite ( Lo recomendado por el medico)




Elaboración

1.- Cocemos el marisco de concha, junto con las cabezas de gambas, separamos la carne de los moluscos y colamos el caldo.

2.- Hacemos un sofrito con la cebolla el pimiento y el ajo, todo muy finamente cortado, cuando este pochado todo, sofreímos  las gambas y  cuando cojan color, echamos la carne de los mejillones y las almejas.

3.- Cocemos los nidos de pasta con el caldo del marisco, cuando este la pasta cocida, quitamos todo el agua y echamos el sofrito junto con las gambas y la carne de los moluscos.

4.- Montamos el plato con un aro de cocina y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario