COLABORACIONES

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viernes, 18 de noviembre de 2011

CALLOS A LA MADRILEÑA

Ingredientes

2 Kg. de Callos
1 Kg. de Morro
1,5 Kg. de Pata
2 Morcillas
2 Chorizos
200 G. Jamón (en tacos)
1 Puerro
1 Zanahoria
2 Cebollas medianas
1 Cabeza de Ajos
Laurel, pimienta en grano, guindilla, clavo, pimentón dulce, sal



Elaboración

1.- Lavamos los callos, pata y morro, todo cortado en trozos, varias veces con agua y vinagre.
2.- En una olla a presión, ponemos a cocer hasta que empiecen a hervir y que salga toda la espuma, ese agua la retiramos.
3.- Los cubrimos nuevamente de agua  y añadimos,  una cebolla con 5 o 6 clavos pinchados, la pimienta en grano, la zanahoria pelada, el puerro, la cabeza de ajo entera y la sal. Dejamos hervir 15 minutos en olla rápida o 1/2 hora en la normal.
4.- Mientras se van cocinando los callos, en una sartén freímos la cebolla, cortada en trozos muy finos, añadiendo, una vez pochada la cebolla, el jamón, la guindilla, y cuando este todo sofrito, añadimos una cuchara de harina y el pimentón.
5.- Una vez cocido los callos, retiramos la cebolla, la zanahoria, el puerro y la cabeza de ajo, y añadimos el sofrito,  junto con la morcilla y el chorizo enteros y pinchados, dejamos cocer otros 10 minutos sin tapar la olla, rectificamos de sal. Cortamos la morcilla y el chorizo en trozos.

Lo mejor es comerlos de un día para otro.

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