COLABORACIONES

SI QUIERES COLABORAR, MANDAME TUS RECETAS, INDICANDO: INGREDIENTES , ELABORACION Y UNA FOTO

martes, 13 de diciembre de 2011

ROSCON DE REYES

                        RECETA ENVIADA POR  MARIA DEL MAR CAÑIZARES
Ingredientes

Masa Madre:
70 Gr. de leche
10 Gr. de levadura fresca de panadería
1 Cucharadita de azúcar
130 Gr. Harina de fuerza

Masa Principal:
60 Gr. de Leche
70 Gr. de Mantequilla a temperatura ambiente
2 Huevos
20 Gr. de Levadura de panadería
25 Gr. de Agua de azahar
450 Gr. de Harina de fuerza
1 Pellizco de sal
120 Gr. de azúcar glas aromatizado con raspadura de 1/2 limón y de 1/2 naranja

Decoración:
Huevo Batido
Azúcar humedecido con unas gotas de agua
Frutas confitadas
Almendra fileteada.



Elaboración:Como este dulce navideño, es un poco largo de explicar y para que comprobéis como se hace, y así ver los tiempos de fermentación de las masas, os dejo un vídeo para que lo veáis como se hace.


No hay comentarios:

Publicar un comentario