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viernes, 23 de diciembre de 2011

CONGRIO EN SALSA VERDE

Ingredientes

Para 4 personas

800 Gramos de congrio (de la parte abierta)
 1/2 Litro de caldo de pescado
    3 Dientes de ajo
    1 Cucharada de harina
       Perejil, Aceite y Sal

 Opciones
Puntas de esparragos
Guisantes
Huevo duro
Almejas


Elaboración
1.- En una cazuela, freímos los ajos cortados en laminas, cuando estén dorados echamos la harina y disolvemos con un poco de caldo, vamos incorporando el caldo, hasta ligar la salsa.
2.- Majamos el perejil cortado en un mortero y lo incorporamos a la cazuela.
3.- Ponemos el congrio en la cazuela (previamente salpimentado) y dejamos hervir a fuego lento de 10 a 15 minutos. (al gusto)

También podeis poner unas puntas de esparragos, guisantes, huevo duro, y unas almejas, de esta manera enriqueceis el plato.



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