COLABORACIONES

SI QUIERES COLABORAR, MANDAME TUS RECETAS, INDICANDO: INGREDIENTES , ELABORACION Y UNA FOTO

jueves, 23 de febrero de 2012

BACALAO A LA VIZCAINA CON MANZANA

Ingredientes
(Para 4 Personas)

4 Lomos de Bacalao
3 Cebollas
4 Piminientos choriceros (la pulpa)
2 Tomates (sin piel, ni semillas )
1 Manzana reineta
3 Dientes de Ajo
Aceite y Sal





Elaboración

1.- En una cazuela plana, pochamos las cebollas, junto con el tomate y los ajos, seguidamente echamos la pulpa de los pimientos choriceros y la manzana reineta cortada en trozos, lo dejamos pochando 10 minutos, y lo pasamos todo por el pasapure.

2.- En una sartén, marcamos los lomos de bacalao, por la parte de la piel (2-3 minutos), y los ponemos sobre la salsa, dejamos hervir otros 5 minutos y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario