COLABORACIONES

SI QUIERES COLABORAR, MANDAME TUS RECETAS, INDICANDO: INGREDIENTES , ELABORACION Y UNA FOTO

viernes, 9 de marzo de 2012

TEJAS DE ALMEDRA

Ingredientes

200 Gr. de almendra triturada/granulada
200 Gr. de azúcar
 55  Gr. de mantequilla blanda
   2  Claras de huevo
 40 Gr. de harina


Elaboración

1.- En un bol, mezclar las claras, el azucar y la mantequilla, incorporar la harina (tamizada) y las almendras.    Mover hasta que esté todo bien integrado.

2.- Cubrir con papel de hornear la bandeja del horno, poner la medida de una cuchara de café extendida en forma de teja, no muy juntas ya que crecen y se pueden pegar.

3.- Meter al horno a 180º, previamente calentado, durante 5 a 10 min. o hasta que esten doradas. Una vez fuera del horno y antes de que se enfrien, poner las tejas encima de un rodillo o una botella para darles forma de teja.

Resumen de la Clase de Enero 2012

Impartida por Noe y Sergio

No hay comentarios:

Publicar un comentario