COLABORACIONES

SI QUIERES COLABORAR, MANDAME TUS RECETAS, INDICANDO: INGREDIENTES , ELABORACION Y UNA FOTO

miércoles, 9 de mayo de 2012

ARROZ NEGRO CON CALAMARES Y ALCACHOFAS

Ingredientes
(Para 4 personas)

400 Gramos de Arroz
    2 Calamares medianos
    4 Alcachofas (en temporada)
    1 Cebolla pequeña
    1 Pimimiento
    2 Dientes de Ajo
    3 Bolsas de tinta de calamar
500 Cl. de Caldo de pescado
       Sal ( La recomendada por vuestro medico )





Elaboración

1. Sofreír  los calamares y después la verdura troceada, añadir la tinta y el caldo, dejándolo hervir 5 minutos.

2. Añadir el arroz, remover, y dejar cocer a fuego vivo durante 5 minutos, bajarlo a fuego medio, hasta que el caldo se consuma, aprox. 15 minutos.

Podéis servirlo acompañandolo con salsa All-i-oli

No hay comentarios:

Publicar un comentario