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lunes, 4 de marzo de 2013

OSSOBUCO A LA MILANESA

INGREDIENTES

Para 4 personas

4 Tajadas de ossobuco de 4 o 5 cms. de grosor
1 Cebolla
1 Zanahoria
1 Rama de apio
1/2 vaso de vino blanco seco
250 Ml. Caldo de carne
3 Cucharadas de tomate frito
Ralladura de limon, perejil, sal, pimienta y aceite






ELABORACIÓN

-Sal-pimentamos las tajadas de ossobuco, pasamos por harina y freimos a fuego fuerte para cerrar la carne, reservamos.

- En una cazuela, pochamos la verdura cortada finamente, añadimos las tajadas y el vino blanco, dejamos que el vino se consuma, y seguidamente vertemos el caldo, hasta cubrir la carne, dejamos cocer a fuego lento 1 hora mas o menos hasta que este tierno el ossobuco, añadimos la "gremolata" y servimos

LA GREMOLATA

-Rallamos la cascara de un limon y el perejil finamente picado, lo mezclamos y la mitad de esta mezcla, la añadimos al ossobuco cuando este a media cocción, el resto lo añadimos cuando sirvamos el ossobuco.

- Servimos acompañado de arroz salvaje.



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