COLABORACIONES

SI QUIERES COLABORAR, MANDAME TUS RECETAS, INDICANDO: INGREDIENTES , ELABORACION Y UNA FOTO

lunes, 3 de junio de 2013

SALMOREJO CORDOBES

INGREDIENTES
Para 4 personas

500 gr. de tomates maduros
100 gr. pan del día anterior
100 ml. Aceite oliva virgen extra
    1 Diente de ajo ( yo le pongo medio, pero a tu gusto)
       Sal
Virutas de jamón crujiente,  huevo duro


PREPARACION

-Poner en el robot de cocina (batidora, trituradora, Thermomix, etc) los tomates troceados, medio diente de ajo y un poco de sal. Tritúralo hasta que quede una masa fina de tomate. (prueba de sal y ajo)
-Pasa el tomate por un colador para quitar las pepitas y resto de piel.
-En el mismo vaso de del robot, poner el pan cortado junto con el aceite y el tomate, deja todos los ingredientes unos minutos para que se recale el pan.
Tritúralo nuevamente, y guardálo en la nevera hasta la hora de servir ( tiene que estar bien frío) .
Servir con el huevo duro y el crujiente de jamón

Crujiente de Jamón

Cortar el jamón en virutas o lascas (al gusto) mételo 2 minutos en el microondas.





No hay comentarios:

Publicar un comentario