COLABORACIONES

SI QUIERES COLABORAR, MANDAME TUS RECETAS, INDICANDO: INGREDIENTES , ELABORACION Y UNA FOTO

lunes, 14 de julio de 2014

CANGREJOS DE RIO

Ingredientes

1 kg de cangrejos de rio
1 Cebolla
1 Pimiento verde
2 Dientes de ajo
1 kg tomate en bote triturado listo para freir
1/4 l de vino
1/4 l. de agua
Sal, pimentón dulce, laurel, guindilla (al gusto)



Preparación

Hacemos un sofrito con la cebolla, el pimiento,  el tomate y el ajo entero, cuando este todo bien integrado probamos de sal y seguidamente le ponemos el pimentón, la guindilla y la hoja de laurel; le damos unas vueltas y añadimos el agua y el vino.
Dejamos que hierba 5 minutos y añadimos los cangrejos (previamente lavados y capados)
Los cocemos 15 minutos removiendo de vez en cuando. 
Dejamos que se enfríen y servimos


No hay comentarios:

Publicar un comentario