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lunes, 1 de junio de 2015

RAPE EN SALSA DE ALMENDRAS


Ingredientes

Para 4 personas.

2 Colas de rape
1 Bote de tomate frito Mercadona 
80 g. almendras crudas
50 g. piñones
2 rebanadas de pan tostado
2 Dientes de ajo
Vaso de vino blanco 
Caldo de pescado
Harina, sal, pimienta, aceite, perejil











Preparación:

Sofreímos las almendras, los piñones y los ajos hasta que estén dorados, los majamos en un mortero junto con el pan tostado y el perejil. Reservamos

En la mismo sartén freímos el rape enharinado y salpimentado cortado en trozos hasta que se doren un poco. Reservamos

En una cazuela, calentamos el tomate frito, el vino y un vaso de caldo, dejamos que se evapore el vino, y echamos el majado, seguidamente el rape y lo dejamos hervir 5 minutos a fuego suave, se ira espesando el guiso. ( se se espesa demasiado corregirlo con caldo de pescado ).

Servimos acompañado de arroz

Sirve para cualquier pescado de carne dura




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