COLABORACIONES

SI QUIERES COLABORAR, MANDAME TUS RECETAS, INDICANDO: INGREDIENTES , ELABORACION Y UNA FOTO

viernes, 3 de junio de 2011

SALMONETES AL HORNO

Ingredientes

Salmonetes
Cebolla picada
Tomate natural rallado
Perejil
Pan rallado
Aceite
Vino blanco
Sal y pimienta




Elaboración


1. Se limpian los salmonetes, quitándoles las tripas y las escamas. Se lavan y se secan muy bien. Se salpimientan.

2. En una fuente de cristal o porcelana resistente al horno se pone el aceite, la cebolla muy picada y el tomate rallado. Se colocan los salmonetes encima de la farsa, y se rocían con el vino. Se espolvorean con pan rallado y el perejil, se pone por encima un poquito de aceite o un dado de mantequilla.
3. Se meten a horno mediano, previamente calentado a 180º, unos 15 minutos, hasta que estén bien dorados, y se sirven en su misma fuente.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Resumen de la clase de Marzo 2011
Impartidas por Noelia y Sergio

No hay comentarios:

Publicar un comentario