COLABORACIONES

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miércoles, 18 de enero de 2012

RABO DE TORO

Ingredientes:

1 Rabo de toro
2 Cebollas grandes
10 Cebollitas francesas
1 Chalota
3 Dientes de ajo
1 Puerro
1 Pimiento verde
1 Zanahoria
1 Tomate
1 Copa de Brandy/Jerez
Pimienta en grano, laurel, sal




Elaboración:

1.- En una cazuela ponemos el rabo cortado en rodajas y salpimentado,
2.- Cortamos las cebollas en trocitos pequeños, y el resto de ingredientes en trozos como queramos, excepto las cebollitas francesas, que las dejaremos enteras, añadimos la copa de brandy, el laurel, la pimienta en grano y sal, y la añadimos a la cazuela, procurando llenar los huecos con estos ingredientes. (No echar ni aceite, ni agua)
3.- Lo ponemos a hervir durante aproximadamente unas 2 horas a fuego lo mas bajo posible y totalmente tapada la cazuela.
4.- Una vez que veamos que la carne esta tierna, separamos los trozos de rabo y las cebollitas, el resto de los ingredientes los pasamos por el chino y salseamos el rabo.

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